• https://www.bienen-janisch.at/data/image/thumpnail/image.php?image=9/bienen_janisch_teaser_312_1.jpg

    Infos zur Lieferzeit!

    Lieferzeit (delivery period) 

    Durch unsere Herbstaktion 2017 werden die Bestellungen der Reihe nach Ausgeliefert. Danke für ihr Verständnis. Aktualisiert am 20.11.2017

    Herzlichst Ihre Fam. Janisch mit Team

  • https://www.bienen-janisch.at/data/image/thumpnail/image.php?image=9/bienen_janisch_teaser_312_2.jpg

    Infos zur Lieferzeit!

    Lieferzeit (delivery period) 

    Durch unsere Herbstaktion 2017 werden die Bestellungen der Reihe nach Ausgeliefert. Danke für ihr Verständnis. Aktualisiert am 20.11.2017

    Herzlichst Ihre Fam. Janisch mit Team

  • https://www.bienen-janisch.at/data/image/thumpnail/image.php?image=9/bienen_janisch_teaser_312_5.jpg

    Infos zur Lieferzeit!

    Lieferzeit (delivery period) 

    Durch unsere Herbstaktion 2017 werden die Bestellungen der Reihe nach Ausgeliefert. Danke für ihr Verständnis. Aktualisiert am 20.11.2017

    Herzlichst Ihre Fam. Janisch mit Team

« ZURÜCK

351. Honig

ISBN 978-3-440-11165-9; 9783440111659

Autorin: Erica Bänzinger


Wie entsteht Bienenhonig? Was sind Blütenpollen, was ist Propolis, Gelèe Royale, Bienenwachs? All diesen Fragen und vielen mehr ist die Autorin auf der Suche nach den Geheimnissen rund um die Honigbiene und Bienenhonig nachgegangen.

Das süße Gold der Bienen ist auch ein kulinarisches Erlebnis. In rund 70 Rezepten wird gezeigt, wie vielffältig das lebendige und aromatische Naturprodukt in der pikanten und süßen Küche sowie in der Backstube eingesetzt werden kann.


Allgemeine Informationen:

Mehrwertsteuer: 10 %
Lagerstand: 2

    Stück á   € 23,-

Newsletter Anmeldung

Wir versorgen Sie mit aktuellen Nachrichten und Angeboten. Bitte füllen Sie das folgende Formular vollständig aus. Sollten Sie kein Interesse mehr am Newsletter haben, können Sie ihn einfach per Klick im erhalten Newsletter abbestellen.






Newsletter Abmeldung

Sie können sich jederzeit von unserem Newsletter Abmelden.